Hub documentation

仓库设置

Hugging Face's logo
Join the Hugging Face community

and get access to the augmented documentation experience

to get started

仓库设置

仓库可见性

创建仓库时,您可以选择其可见性,并且任何您拥有的仓库都可以在Settings选项卡中更改可见性。除非您的仓库属于某个organization,否则只有您能修改您的仓库或上传任何代码。

对于模型和数据集,可见性可以在 公开 和 私有 之间切换。

对于 Spaces,可见性通过一个包含三个选项的下拉菜单进行设置:public、protected 和 private。Protected 可见性适用于 PRO 和 Team & Enterprise 套餐。有关受保护 Spaces 的详细信息,请参阅 Spaces Overview。

将您的可见性设置为 private 将会:

  • 确保您的仓库不会出现在其他用户的搜索结果中。
  • 访问您私有仓库 URL 的其他用户将收到 404 - Repo not found 错误。
  • 其他用户将无法克隆你的仓库。

重命名或转移仓库

如果您拥有某个仓库,则可以访问 设置 选项卡来管理其名称并转移所有权。转移或重命名仓库时,旧 URL 会自动重定向到新位置,并且会保留下载量和点赞数。具体限制取决于 您的访问级别权限。

Moving 可用于以下用例 ✅

  • 在同一用户内重命名仓库。
  • 在同一组织内重命名仓库。您必须在该组织中拥有“write”或“admin”权限。
  • 将仓库从用户转移到组织。您必须是该组织的成员,并且至少拥有“contributor”权限。
  • 将仓库从组织转移到您个人名下。您必须在该组织中拥有“admin”权限。
  • 将仓库从源组织转移到另一个目标组织。您必须在源组织中拥有“admin”权限,并且在目标组织中至少拥有“contributor”权限。

以下情况中,移动操作无效 ❌

  • 将仓库从组织转移给除您之外的其他用户。
  • 如果用户未在源组织中拥有“admin”权限,且未在目标组织中拥有至少“contributor”权限,则无法将仓库从源组织转移到另一个目标组织。
  • 将仓库从用户 A 转移给用户 B。

如果您在这些用例方面需要帮助,请通过电子邮件 website at huggingface.co 与我们联系。

禁用讨论 / 拉取请求

您可以禁用所有讨论和 Pull Requests。禁用后,所有社区和贡献功能将不再可用。此操作可以撤销,且不会丢失任何之前的讨论或 Pull Requests。

Update on GitHub